Not only do you have to fight, but you have got to win
У меня есть еще пара вопросов, если не возражаете. Как вы относитесь к критике? (конструктивной и нет, имеющей под собой основание, и можете ли вообще определить, есть ли оно, основание)
Что для вас важнее: достижение чего-то через конкретные действия, которые приносят выгоду, не обязательно для вас, как для человека, или развитие себя, своих качеств, даже если про этот процесс знаете только вы?
Erezan, спасибо за проделанную работу. Могу ли я попросить у Вас подробностей типирования? Перечитал описания ЛСЭ - есть совпадения, но немало и разнящегося. Обычно меня типируют в Лондона.
Бирюзовая, 1. Восприму спокойно, приму к сведению (конструктивная - к сведению принимаются данные для избежания подобных ошибок в будущем, неконструктивная - к сведению будет принято, что какой-то конкретный человек проявил себя не с лучшей стороны и/или не разбирается в данном предмете), могу подправить "недочет", если изменение действительно требуется. Обоснованность буду определять по аргументации либо очевидности (в стиле: "Ты опять носки поверх туфель надел, кто так ходит?"). То есть, вижу конкретные "туфли", вижу конкретные "носки" - понимаю, что допустил промах, исправляю. 2. Скорее, первое. Хотя, эти процессы достаточно равновесны.
Not only do you have to fight, but you have got to win
Бесолов, я бы тоже скорее сказала, что вы ЛИЭ - Джек Лондон. У вас достаточно сильная интуиция времени (у Джека она творческая, 3-мерная), но ее почти не видно в тексте, как и вообще пары интуиция-сенсорика. Вместе с тем у вас чувствуется сильная воля, наверно, поэтому хотелось вас причислить к Штирлицам)
Бирюзовая, сам я согласен с версией Джека Лондона - описания ТИМ-а мне подходят. Правда, в последнее время меня периодично пытаются убедить в том, что я - Драйзер. Так и не поняв, в чем же я ЭСИ, решил пройти очередную типировку "для интереса/на всякий случай".)
Бесолов, Да, такая версия тоже у меня была. Опять же, потому отметил, что насчет сенсорики нет полной уверенности. В целом, как выше отмечает Бирюзовая, есть признаки наработанной БИ, но только в плане "технологического" времени. А это не самый точный показатель. Перечитал описания ЛСЭ - есть совпадения, но немало и разнящегося Понимаете, именно на описания опираться нельзя, т.к. они включают в себя интерпретацию и опытный подход, исходящий из личной статистики социоников по наблюдениям за ТИМами плюс "рамку" ТИМа самого соционика, который воспринимает информацию по своему. Даже описания именно своего собственного типа на все 100% никогда не соответствует самоощущению человека, и взгляду на него со стороны других людей. Можете описать несовпадения, в чем они состоят - обсудим, насколько это может характеризовать вас как относящегося к другому ТИМу, или нет.
Могу ли я попросить у Вас подробностей типирования? Попробую составить комментарии к вашим ответам.
Not only do you have to fight, but you have got to win
Бесолов, могу предположить, что у вас в окружении есть или был настоящий Драйзер (друг, родственник), с которым вы дуализировались и стали на него похожи) Такое бывает в дуальных парах
Erezan, про несовпадения: например, описание сенсорики ощущений Штирлицев. Я не испытываю острую необходимость к комфорту, максимально неприхотлив. Свое тело ощущаю примерно также, как ощущаю свой мобильный телефон. То есть, оно есть, оно работает, я везде ношу его с собой, потому что оно - вещь очень полезная. О "подзарядке" едой, лекарствами и сном я могу зачастую забывать по нескольку дней кряду. До серьезных последствий это не доводит - потому что организм очень выносливый и в действительно нужный момент все равно "убедит" меня отдохнуть. В целом, я пару лет назад ввел у себя "периодичное слежение" за собственным состоянием (ради "продуктивности труда") - занятие для меня нетипичное (из-за прохладного и халатного отношения к своему организму), но с громким скрежетом и самопинками выполняемое (это про пункт семь).
Бирюзовая, я тоже "виню" лучшего друга-Драйзера, хотя и в упор не вижу, чем именно могу быть на него похож.)